Действует система скидок! Есть доставка.
0
Написать

Telegram_icon
Viber_icon_small
WhatsApp_icon_small

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.dsa.by, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Дисеан-Строй" (УНП 690564281) (далее - Компания), которое расположено по адресу , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1 Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • реквизиты организации;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной̆ почты;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес)

2.2 В случае необходимости обеспечения пользователю выплаты/возврата средств, дополнительно будут запрошены следующие данные:

  • Паспортные данные

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: выполнение обязательств по продаже товаров и услуг, представленных на сайте; обработка входящих запросов в службу поддержки; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: Конституция Республики Беларусь; Трудовой кодекс Республики Беларусь, Закон Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» (далее – Закон о защите персональных данных), Закон Республики Беларусь от 21.07.2008 № 418-З «О регистре населения», Закон Республики Беларусь от 10.11.2008 № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компанию по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.